Не бойся неба!

Неба не бойся.
Не бойся неба!
В небе нет фальши и лжи.
Мне бы не руки,
А крылья мне бы -
В небе всю жизнь бы прожил.

Моря не бойся.
Не бойся моря!
Море не место для ссор.
Не споря с собой,
Только с ветром споря,
Чувствуешь в море простор.

На суше пускай я.
Могу я на суше
Как в небе и море прожить.
Кого я однажды
Впустил в свою душу,
Тем буду всю жизнь дорожить.


Рецензии
Понравилось!!!

Оксана Королёва   05.06.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.