люблю

Я ничего не жду.Тебя я отпускаю
Я не ищу с тобою встречи…
Быть может, в чем-то понимаю,
Как жаль, что это был последний вместе вечер.

Я от тебя приму последнее «Прости» ко мне.
Я не виню, наверное, все было так необходимо.
Любви проснуться и сгореть в душе
И миг красивый, это было мило.

Я не могу тебя судить….живешь ты своей жизнью.
И выбираешь лучше, может быть нужнее.
Не побеспокою я тебя печальной мыслью.
И постараюсь ситуации я быть сильнее.

Жизнь не погасла , уходя с тобою
Ты лишь кусочек сердца у меня отнял.
И подарил любовь, она теперь со мною.
Но все же…хочется, чтоб ты меня обнял.

Прижаться к твоему плечу, поцеловать
Любить тебя всего и без остатка.
Я по-другому не могу, и невозможно отступать
Когда  с тобою рядом бесконечно сладко.

И если  мне не нужно больше о тебе мечтать,
Скажи…оставь тогда меня наедине с собою
Научусь не думать, не скучать
Не могу понять чего достойна и чего я стою.

(12.02.2008)


Рецензии
Это замечательное стихотворение.Похожие слова мне говорила девушка,которую я бросил ради другой.И она меня не простила и никогда не простит.Я посвятил ей стих,Даша,он на Богдан Филатов 2,в Спешите любить.Стих,может,и не очень но тематически - он продолжает Ваш.Буду рад,если прочтите.

Никто 78   31.05.2009 17:49     Заявить о нарушении
Я прочитала Ваше стихотворение, мне понравилось

Ольга Сидельникова Попкова   01.06.2009 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.