Между

Бьются об холод каплями света
Одна за другой без надежды мечты,
Сказать о главном  все же не посмела,
Между тобой и мной остался только ты.
И рвутся километры на минуты,
Все тянутся недели, не спешат...
И очередь вокзальная маршруткой
Мне разрезает сердце пополам.
Тебя я жду, стекает обещанье
По влажным нецелованным щекам,
Я верю - круг замкнется ожиданья,
Ты прикоснешься к моим трепетным рукам...
Но суета, волнения, тревоги...
Страх вырвать старый лист и вновь начать,
Не выспавшись, зевает, душу губит.
Ты должен сделать выбор... ради нас.
Решай, кем хочешь дальше быть ты -
Привычкой чей-то, одиночеством и сном,
Или любимым, дорогим и ценным,
Боготворимым мужем и отцом...

Я буду ждать... Я знаю, ты случишься...
Ты тот, ради кого листаю дни,
И в жизнь пустую смело постучишься,
Между тобой и мной остался только ты...


Рецензии
Вы так романтичны. стих очень цепляет. создается ощущение что вы писали его под холодным ливнем озябшими деревянными пальцами... успеха Вам и любви. с уважением, Харуки-кун

Харуки Такэмори   30.05.2009 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Валерия Лаптева   30.05.2009 13:54   Заявить о нарушении
не за что) заходите ко мне,- всегда буду рад Вас видеть. с уважением,

Харуки Такэмори   30.05.2009 23:13   Заявить о нарушении