Первый снег

Внезапно, враз - похолодало.
Снег первый на землю слетел.
К упавшей прежде, желтой, алой.
К ниц распростершейся листве.
И холод ветреный пронзает.
И тело ноет в ломоте.
Пар от дыханья пропадает
В воздушной полупустоте.


Рецензии