Ответ я знаю твой

Ответ я знаю твой,
Тебя не беспокою больше.
И заживает раной в сердце образ дорогой…
Останусь в жизни я собой, с надеждой той же.

Не видеться нам больше, я тебя забуду
Хоть сердцу не прикажешь разлюбить.
Одной или с другим я буду…
Так лучше будет, лучше мне к тебе остыть.

Ты выбрал не меня, а жизнь другую.
Быть может пожалеешь позже обо всем.
Избрал ты сам судьбу такую
Хотелось, чтобы все прошедшее осталось только сном.

Не видеть, не дышать тобой, не знать
Где ты сейчас, и кто с тобою рядом,
Не надеяться, не верить, не искать
Напоила я себя разлуки ядом….

Пройдет  тот дождь, потом начнется снова
Придет к нам лето, осень и зима.
И не останется со мной твое красивое слово
О том, что любишь до сих пор меня.


(08.07.08)


Рецензии
Так близки ваши стихи...........и так близки переживания. Как говорится: "Все что не происходит - к лучшему". Удачи вам. :)

Аленка Шульга   10.06.2009 12:30     Заявить о нарушении
Олена,спасибо!!!!)))Все будет хорошо и у меня и у ВАС, непременно!!!!

Ольга Сидельникова Попкова   10.06.2009 20:28   Заявить о нарушении