Ангелы и демоны

Ангелы и демоны, бестии и святые,
Что б они не сделали - мы перевершили!
Черт сидит безропотно в мокром подземелье.
Ангелы витают, рваные с похмелья.

Чтоб они не делали - нету слада с нами,
Мы и на пропеллерах, и в земле кротами...
Всякого настигнем, всякого задавим,
На Играсиль дереве, под алатырь-камнем...

Мы цари вселенной, коршуны науки,
С нами несомненно вы не сдохнете от скуки.
Боги, где вы спрятались? ну же, отзовитесь.
С GPRS-датчиком вы ведь не сбежите!

Вы же жить не сможете в эру Интернета
Без Rambler-гороскопов и на mail.ru ответов!
Глупые, смешные, Одины и Шивы,
Вы чего хотели? дачи и машины?

Ну, так поработайте и кредит возьмите?
Что как дети молитесь на Джоли с Бред Питом...


Рецензии
Интересно. Злободневное ортажение реальности. Однако похоже на сентенцию...
С уважением

Павел Тимофеев   23.06.2009 11:38     Заявить о нарушении
Выжимка чувств присутсвует всегда,
а иначе как?

Михаил Лопинцев   25.06.2009 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.