Дождливый день
Слишком теплый поток для Москвы октября.
Он стучит по цветам облетевшей листвы.
Он стучит по кустам, что еще зелены.
Дождь идет и идет. Навевая печаль.
Скоро холод придет. Летней неги так жаль.
Дождь идет и идет. Омывая траву.
Тихо осень сойдет. Чуть кивнув Покрову.
Свидетельство о публикации №109053000245