Мне
Не жалея на это бетон.
Там не небо в проеме окно -
Наивный бредовый сон.
Траву из под ног убрали,
Постелив на нее асфальт.
И не листья ступни ласкали,
А холодный и острый базальт.
Мое солнце закрыли щитами
С рекламой всякой жратвы,
И дяди с трибун речами
Заглушали шелест листвы.
Вместо веры мне дали науку,
А Бога сменяли на хлеб.
Вместо выбора - помощи руку,
Ведущую в чистый хлев...
Свидетельство о публикации №109053002441
Jinni 05.10.2009 22:59 Заявить о нарушении