Нет слов моих...

Нет слом моих, их не осталось
И вновь я поняла, что зря любила.
С тобой была, какую то я, малость
Надежду по тебе  на волю отпустила.

Ты не со мной, меня любить не можешь
Другую жизнь тебе пророчит счастье
Мои стихи в картонный ящик сложишь..
Пройдет и это…души моей  ненастье.

Не знала я, не вянет роза,
Когда любовь настоящая.
Остались на щеках лишь слезы,
И мечта хрупкая, манящая…

Но это тоже все пройдет
И запах твой забудется и образ светлый…
Время все излечит, бурною рекою унесет
В мир снов, иллюзий разноцветных.

Все пройдет, исчезнет, забудется,
Словно дым испариться в пустоте.
У кого - то вдалеке желанье сбудется,
Кто - то кому, то поможет в беде…

(04.05.2008)


Рецензии