Мои стихи. Хочу ли я, чтоб их читали?

Хочу ли я, чтобы мои стихи читали?
Не для широкой публики они.
Хочу ли я, чтобы вокруг считали,
Что провожу в мечтах я ночи, дни?
Я, равно как и все, всегда в работе.
И  хлеб с икрою мной добыт в трудах.
Я часто ночи провожу в полете.
И день безумный – на ногах.
Часов мне в сутках не хватает.
Так почему же их не тридцать шесть?
По той причине я не досыпаю.
Бывает, что нет времени поесть.
Пишу урывками в дороге.
И, когда ночью не до сна.
Когда душа моя в тревоге.
И, кажется, что я совсем одна.


Рецензии
У меня что то есть похожее.Понравилось.

Сергей Венедиктов   30.05.2009 19:28     Заявить о нарушении