Листва с деревьев опадает...

Листва с деревьев опадает и ветер ноет за окном.
Тебя, любимый так мне не хватает
А завтра мне домой идти одной, пешком.

Я не пойму… не так то что во мне?
Мое сердце раскаленное, от боли плачет
Любовь большую сохраню в душе..
Ведь неужели мои слова для тебя так мало значат

Что случилось вмиг с тобою..
Ты исчез..ты испарился в суете
Как теперь я душу успокою?
Завяли ярко красные цветы…

Ничто меня не ранит сильнее
Как ошибка веры в душу чистую твою…
В то, что думала, что люди могут быть добрее
В то, что настоящее это слово -  «Люблю».

Не покидай, останься, мне без тебя не жить
Иль все же мне тебя за лучшей отпустить?
И продолжать одной тебя  любить
Прошу меня за все простить.

(30.04.08)


Рецензии