Не уходи. Останься хоть на вечер...

Не уходи. Останься хоть на вечер.
Позволь в глазах твоих разочек утонуть.
И, может, время душу мне залечит,
Но мне сегодня точно не уснуть.

В последний раз дотронься до ладони
И губ коснись крылатым мотыльком.
Всю жизнь я буду  вечер этот помнить
И плакать о несбывшемся тайком.

Не говори. Слова здесь не помогут.
Я боль твою прочту в движеньях рук.
Они скрывать желание не смогут,
Им наплевать, что ты теперь – мой друг.

Не плачь, прошу! Назад пути закрыты.
Другая вытрет слёзы на щеках.
Хоть чувства не мертвы и не забыты,
Надёжно спрячь их в сердца тайниках.

И напоследок – обними покрепче,
Прижмись к плечу усталой головой…
Пусть будет больно, пусть не станет легче,
Пусть я умру в объятии с тобой…


Рецензии
Если оставаться - то на Жизнь...)

Валентин Молчанов   04.02.2013 14:29     Заявить о нарушении
Согласна) Но иногда так хочется задержать ускользающее счастье - пусть на одно лишь мгновение... Спасибо, что уделили внимание)

Оксана Левенец   04.02.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.