Необычное
Солнце жаркое не по-осеннему.
Ветер гонит сухую листву.
Необычные эти мгновения.
Приобщение к естеству.
Это Солнце. И ветер. И листья.
И трава изумрудным ковром.
Навевают прекрасные мысли.
Согревают чудесным теплом.
Свидетельство о публикации №109053000240