***
В воду дважды не войти!
Кажется, все только начинается!
А прошлое уже давно в пути!
Миг у вокзала, грустный, печальный!
Миг.. И горят тоскою глаза!
Завтра все смоет дождик прощальный!
Завтра не будет того, что вчера!
Ты живешь минутой в прошлом,
В памяти и в сердце дорожишь,
Тем, что ушло и уже не вернется!
С тем, что порвать тогда ты спешил!
Время уходит и назад не вернется!
Нет уже девочки, той что вчера
Бегала, прыгала.. Что ж ты смеешься?
Здесь только плакать настала пора!
Миг упустил и за хвост не поймаешь!
Миг пролетел и исчез навсегда!
Может тогда хватит уж тратить
Время! В пустую! И не тратить зря..
Жизнь!
Свидетельство о публикации №109053002379