ВСЕ

Все, довольно, хватит слез.
Тебя я не прощаю
И не ответил ты на мой вопрос..
Пусть я тебя совсем не знаю.

Пусть будет все в твоих мечтах
Но не смиришься ты с потерей.
Тебя мой образ не оставит в снах,
Хоть в это все сейчас не веришь.

Устала ждать я от тебя поступков все же
Ведь свое слово ты не держишь,
Была я доброй, стану строже!
Меня ничем уж не удержишь.

Прощай! И больше ничего
Ни слова слышать не хочу,
Я оставляю рядом «ничего»
И это все, что от тебя прошу.

Мне ничего не надо от тебя,
И мысли о тебе я прогоню,
Устала терзать я себя
Ведь тяжко все, что связано с этим  словом «люблю».

(05.05.08)


Рецензии
с душой написано..очень красиво!:))

Инна Шитова   04.06.2009 13:26     Заявить о нарушении
Инна, спасибо!!! :)))

Ольга Сидельникова Попкова   04.06.2009 16:53   Заявить о нарушении