Страшные сказки

(Вспоминая «Король и Шут»)

Не знаю что со мной,
Но хочется рассказать одну страшную сказку.
О волке, что в чаще леса живёт,
И всех проходящих к себе берёт.

Волк этот голодным был,
Всех он своими чарами погубил.
Стыда не постеснялся,
А у него его и нет.
С медведем не обменялся
Внешностью своей.

Страшные сказки только у нас.
Страшные сказки – это класс!
Страшные сказки для любителей пощекотать себе нервы.
Страшные сказки, могут напугать вас.
Страшные сказки…

Прошло много лет с тех пор.
Волк много людей поел.
Обожрался и сдох.
Нет страхов теперь.


Рецензии