Желтое состояние
Покрылась листьями трава.
Листва сухая шелестит.
И запах вянущей летит.
Туман поутру над землей.
Укрытой желтою листвой.
А Солнце светит вполнакала.
Как будто топлива в нем мало.
Зима грядет не за горами.
С ветрами, холодом, снегами.
Земля тихонько засыпает.
Ее листвою засыпает.
Свидетельство о публикации №109053000237