***

Но надо жить, во что бы то ни стало!
Но надо помнить, верить и любить!
Но надо жито, во что бы то ни стало!
Иначе можно уходить!

Стремиться ввысь, к огромному потоку!
Стремиться вверх! К вершине! К небесам!
Стремиться всем, что близко, что далеко!
Стремиться всем, на полных парусах!

Забыть обиды, боли, расставанья!
Забыть! Иначе прошлое гнетет!
Забыть тот год- разочарованья!
Забыть и отпустить! Вперед!

Носить улыбку на лице не надо!
Ты от души возьми и улыбнись!
И не смотри ты хмурым взглядом!
Борись! Ты – молодой! Борись!

Ты не таи обиды в сердце!
Ты протяни ладони к небесам!
Забудь все страхи! Отвори все дверцы!
И снова ты поверишь в чудеса!!!!!!!


Рецензии