Весна во Вселенной властвуй, весна!
властвуй, весна!
Сметая осколки
снега и сна.
Я так безнадежно,
вечно одна.
Ты только скажи мне,
что я – нужна.
Скажи мне –
я стану огнем свечи,
Я стану звездою
в твоей ночи,
Цветком драгоценным
в твоей руке,
Растаявшей льдинкой –
на языке.
Все буду любить я -
голоса цвет
И музыку глаз,
и вкус сигарет.
На серой земле –
одинокий след.
Зачем ты всегда отвечаешь: «нет»?
Свидетельство о публикации №109053000236