Теперь я не с тобою

Ведь неужели я тебе так не нужна?
И поцелуи не носили сладость.
И голову тебе вскружить я не смогла?
Не приносила тебе радость?

Три дня с тобою - были счастьем
Я не могу понять, как ты забыл:
Как целовал меня ты страстно
И нежные слова мне говорил.

Если я не та, скажи, довольно!
Хватит в игры глупые играть.
Знаешь, ведь от молчания мне больно,
Я не привыкла сразу отступать.

Хочу тебя увидеть очень сильно
Прижаться к твоей нежной щеке,
Но знаю, что не будешь мил насильно
Но  не сдержать всех чувств как в бешеной реке.

Быть может я не та, так ты скажи все сразу
Переживу, тебя пойму
Разобью я чувства светлого хрустальную вазу
И тебя я в вечность отпущу.

Я тебя люблю, я не могу иначе!
Я не живу, я по тебе тоскую!
Какую жизнь поставила мне трудную задачу!
И против чувства в первый раз я протестую!

Я не хочу любви, когда она пустая,
Когда она не даст мне волю.
Я попрошу у Бога дать советы, от того, что пред тобой - немая
О том, чего еще не знаю и кого я стою.

Прости, я не могу сдержать страданье,
Я все отдам тебе, чтоб только не грустить,
Я знаю то, чего не знаю
Хочу узнать ответ, но не смогу тебя из сердца отпустить.

Кто даст мне силы, слышать вдохновенье,
Тебя забыть, без тебя мне обойтись.
И запах тела твоего, мое волненье.
Забыть, оставить, и подняться духом ввысь.

Я не хочу признать свое бессилье,
Перед тобою, пред твоей свободой,
И не хочу твоей душе-насилье,
И ограничивать любовь тревогой.

Я не могу, внутри я негодую
Ну почему меня так жизнь бросает
Ведь без тебя я не дышу, тоскую
И лед на сердце в морозы даже тает!

Я так хочу любить всем существом,
Но нужно ли это тебе?
И лучше все чтоб оказалось сном,
В мягкой постели мечты белизне.

Прошу, не тронь тогда меня.
И не звони, раз я тебя не знала раньше.
Я ничего не прошу от тебя.
И убегу от всего подальше.

Забуду, откажусь, что даже не имела,
Что так искала в тишине,
Твое горячее чистое тело…
Оставлю навсегда мечте.

Попрощаюсь, раз встретившись с тобою,
Не смотря в глаза тебе, ни слова
Пусть любовь мою унесет волною,
Не хочу ничего другого.

Ты был, но не со мною,
Тебя я захотела приручить…
Что ж, теперь я не с тобою,
А для себя лишь только буду жить.

(27.11.2007)


Рецензии