Ухожу

Ты не достоин не моих стихов,
Моей любви безгрешной…так лишь любят дети.
Прошу, исчезни из моих тяжелых снов.
Пусть оставит мои мысли образ твой, ведь на вопросы он мне так и не ответил.

Я побреду все дальше, дальше от тебя.
Ведь ты меня не примешь в мир своей мечты
И что хотела для себя
Все это лишь осколки, прошлое, придуманное мною «мы».

Ни слова, ни звонка, ни звука
Как будто мы прохожие с тобою
Потому что любить тебя без взаимности - сплошная мука.
Пронизывает тело болью, словно ранишь иглою.

Я плачу…по твоей вине
Из-за души твоей грешной
Оставляя тоску в ало красном вине
Нельзя мне быть такой пред тобою нежной.

Во мне не осталось теплых чувств и трепетных желаний
Ты стер из памяти моей надежды
Твои слова полны лишь острых замечаний
Стою я обнаженная душою пред тобою, без одежды.

Не зови и не проси меня помочь тебе
Все потому что сердце мое остывает от  огорчений
Всего этого я не хотела себе
Но моя любовь полна теперь сомнений.

Устала, хочу я чистоты вокруг
Я от тебя этой ночью сбегу
 Чтоб разорвать этот замкнутый круг
Я в вечность от тебя шагну.

(15.04.2008)


Рецензии
Какие хорошие стихи!
И такие переживания!

Ваня Из Деревни   30.05.2009 11:46     Заявить о нарушении