Катехизис среднего возраста

Хочешь новую куклу и нового пупса ?
Мне твоё всё и сразу, как гвозди Иисуса
Снова «Я» полегоньку развеется ветром
Тихо спрячу в карманы твои километры
Погружаясь коленом в молитвы полено
Опьянил запах счастья и свежее сено
Здесь немерено мяса, и преданны смыслы
Расслаблены мышцы и кожи обвисли
Нейроны сознанья в пакетике чая
Роют небо асфальта, как рельсы трамвая
Вроде взрыв, вроде плоскость
Толи горб, толи ёмкость…
Как-то всё наизнанку, не то чтобы матом
Деревянные деньги, бумажные латы
Я под ёлкой стаю с рожей нового пупса
И мечтаю прожить приключенья Иисуса.

2008-09-04


Рецензии
Замашки как у исполина.
Ну ,а судьба подобие -блина!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.11.2017 11:13     Заявить о нарушении