Дурная кровь и Vive do la France
Мне позвонили из морга
Сказали: - Труп мой гниёт там уж год .
Любимое слово врача « приезжай ! »
Будем пить чай .
Опознав своё тело, я совершаю звонок
Я говорю, что люблю, она хочет убить
Но за что ?
Глаза мои внушают мне недоверье
Один смотрит в себя, другой вниз
Он видит, как Каин бьёт Авеля
Кто-то умрёт - Я наверно их сын -
Ну, всё !
Сам себе надоел
Нервной рукою пулю вставляю в висок
Кровь бежит и журчит
И снова мне звонят из морга
Говорят:
Твоё тело с дыркой в висках, приезжай !
Снова будем пить чай .
1993 - 1996
Свидетельство о публикации №109053002304