Бабье лето

Бабье лето пришло на равнины.
Солнце льется серебряным ливнем.
Зацветает, но как же созреет!
Плоть растений от неги шалеет.
Летом стылым тепла было мало.
И природа совсем не устала.
-Видно лето опять – посчитала.
И цветы от души раскидала.
Время теплое - даром нечаянным
Всем счастливым. Всем неприкаянным.
Каждой женщине в пору закатную
Ласку-нежность подарит приватную.


Рецензии