В зоне отчуждения

Ну просто редкостный застой,
Ни взлёта нет, и нет падения,
Я между Небом и Землёй
Застряла в зоне отчуждения.

И не идут слова на ум,
Глаза - как окна непромытые,
И нет зовущих в тайну дум,
И фразы топчутся избитые.

А кто-то видит ноты звёзд,
И слышит трав растущих лепеты.
А чей-то взгляд - как в Вечность мост...
Душа - чиста, светла и трепетна.

Не я... не мною... не моё
Сочится слово ниткой синею.
Другой божественно поёт
И насыщает звуки Силою.

30.05.2009г. 08:48-09:48


Рецензии