При чём тут тело?
Без тебя я скучаю, слышишь?
Тишина в ответ, тишина...
Звонко падают с мокрой крыши
Капли-слёзы... Твоя ль вина?
Удивляются даже буквы:
Есть проблема? Но в чём она?
Разглядеть ли её под лупой?
Между нами растёт стена...
Не того я, поверь, хотела -
Ты портрет чужой написал...
Чей? Не помнишь? При чём тут тело?
Скорый поезд ползёт... Вокзал
Нас встречает... Свирепый ветер,
Снег июньский летит - куда?
Нет глупее на этом свете
Нас с тобою, моя беда!
03.06.2009г.
Т.К.
Свидетельство о публикации №109053002233
С приветом твой Миша
Михаил Васьков 24.08.2012 06:20 Заявить о нарушении