Живой

Уходи от меня злая туча
Вразуми меня добрый Господь
Я вот так по-собачьи научен
Я обучен рубить и колоть.

Разлетаются хрупкие слезы
И оторван почти воротник
Я наотмашь сажаю занозы
В свой исторгнутый сущностный крик

От агонии спазмов кошмара
Разбиваю стекло головой
Эта подлая, гнусная Мара
Резкий крик акушерки:
 - Живой!!!


Рецензии