Я

Меня душа когда-нибудь покинет,            
Ведь  Я ,всеволишь станет прах.
Она свою одежду скинет
И умчится на ветрах.
И на могилу средь пустых такихже тел,
Моё положат
И быть может
Всех Я такой удел.


                (22.11.08.)


Рецензии