Родился человек
И в дом его отец счастливый внес.
Пусть проживет он свой прекрасный век,
и это будет самый важный взнос!
Малыш разрезал криком тишину.
О чем кричит? Какие мысли, парень?
Младенцы все мы. Только не пойму-
кто не преткнулся на пути своем о камень?
И ты, и я, и он, и люди все-
мы маленькие дети в этом мире.
Родился отблеск солнышка в росе.
А человек кричит в своей квартире.
И мама к нему ласково щекой
прижмется, снова счастье ощущая.
И жизнь колышет нежною рукой.
И смотрит Бог, с улыбкой, все прощая. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109053000212
Как раз к дню защиты детей.
Чувствуется, что ты их любишь.
С теплом.
Александр Иванихин 01.06.2009 20:24 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 01.06.2009 22:26 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Александр Иванихин 01.06.2009 22:29 Заявить о нарушении