Четыре строки про Любовь

Любовь не спрашивает-можно постучаться в Душу к ВАМ?
Присесть рядом, обнять пушистым крылом.
Вот и собираем мы осколки сердца, подаренного когда-то нам,
И понимаем, что против нашей воли совершили взлом.




на фото-Екатеринбург


Рецензии