***

Любимая, славная, милая,
Ты в сердце моем поселилась!
Моею душою хранимая,
Со мною навек породнилась!

Прости мне желание нежное
Бессонных с тобою ночей!
Ты тянешь к себе меня бережно,
И я так хочу быть твоей!

Сокровище этого мира,
Ты – Ангел, пришедший с небес!
Ты по неземному красива,
Как Фея из Мира Чудес!

Ты так необычна, Родная!
Я таю в твоей доброте
И в мыслях с тобой улетаю
Туда, где так радостно мне!


Рецензии