Ты так божественно нежна...

Ты так божественно нежна,
И ангельски чиста, прекрасна!
Ты так нужна мне – как жена,
Хочу тебя я только страстно
Кружить в потоке своих ласк,
Лелеять, нежить, восхищаться,
В очарованьи твоих глаз,
Моя желанная, купаться!
Хочу черты твои, все-все,
Ласкать влюблённым, нежным взглядом!
Ну где же ты, родная, где?!
Ну почему сейчас не рядом?!
Не надо много мне, о бог!
Тебя одну – мою лишь музу!
Уж коль найти тебя я смог,
То никогда я не разрушу
Той веры в силу моих чувств
В твоём, любимая, сердечке!
Я совершу мильон безумств,
Твои исполню все я ме’чты!...
Навеки мужем и женой
Хочу я чтобы лишь мы были!
Все годы только лишь вдвоём
Хочу я чтобы мы прожили!


Рецензии
Душевное, красивое стихотворение!

Ольга Сидельникова Попкова   31.05.2009 15:34     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось моё творчество!

Виталий Коростелев   31.05.2009 15:37   Заявить о нарушении