Армагеддон, А. Бе-ий и др

Икать и пукать я не буду,
Ведь дамы всё же за столом
Пописять дома не забуду,
Прийду с пустым я пузырём

О том,что пишешь ты шедевры
Давно уж знает весь район
Побереги их лучше нервы,
Когда выходишь на балкон

Ты бы повесил объявление:
"Сегодня в пятницу к пяти
Без лишнего предупреждения
Армагеддон должён зайти"

...По триста грамм на человека
Такой ты выдашь нам паёк,
И это в доме то поэта,
Что то не понял я намёк

Сэмэн и прочая арава
Тебя послушать не прийдут,
А виски-это не отрава
Не каждый день его ведь пьют

24.10.2006


Рецензии