Я потеряла мечту

Я потеряла мечту -

На дне чужих стаканов,
На пыльных полках чужих квартир.
Под одеялом Солнца,
Где облака повылезали из дыр.
В зеркальном отражении,
В лужах, проспектах, домах,
Перекрёстках, предательствах,
Скомканных снах.
Я не отдам свою душу,
Её почти выдрали вон
Ты послушай,
Ты слышишь её перезвон.
Отойди, ты не должен,
Тот звук только мой.
Или хочешь – останься
и пой со мной.

Дрожать перезвонами голоса душ
Как дождь по весне, прорвавшийся с туч –
Говори, говори, мои уши снесут
Моё сердце впитает, оно уже тут…


Рецензии