Вот и всё
Лету в след, моя любовь ушла.
Злой ветер с тополей срывает листья,
Зануда дождь не слазит со стекла.
Дом опустел. Не скрипнет половица
Под легкой поступью твоих шагов.
И как итог, закроется страница,
Где в заголовок прочили любовь.
К чему тоска? Доверю слёзы ветру,
Колдунье осени оставлю суету.
Как не вернуться от ненастья к лету,
Так и тебя вернуть я не смогу.
Свидетельство о публикации №109053002001