Пляска смерти
Пляска смерти (Посвящается детям,погибшим
в Тель-Авивском Дельфинариуме)
Судьба моя, судьба ненастная –
Всегда вокруг меня чума,
Чума коричневая, красная...
Наш добрый мир сошел с ума.
Судьба моя, судьба мудреная,
Укроюсь средь могильных плит –
В стране моей чума зеленая
Волною ярости кипит.
Пришел подонок из Калькилии,
Изрек:" Хочу потанцевать"...
Погибли там девчушки милые -
Безгрешных ангелочков рать.
Я не могу забыть, поверьте –
Мир защищал в тот день детей.
Плясал убийца, пляска смерти
Была чудовищней смертей.
Свидетельство о публикации №109053001998
Полина.
Полина Закс 07.06.2009 22:09 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 08.06.2009 08:48 Заявить о нарушении
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11779
Это моя страничка вторая.
Со стихиры я не ухожу. Оставлю немного стихов. Для связи.
Полина.
Полина Закс 08.06.2009 11:43 Заявить о нарушении