***

Я покидаю городские стены
И на прощанье шлю воздушный поцелуй
Мне в спину ветер счастья дуй
Душа моя полна надежды

Что ждет меня вдали от дома
Родной утратил ныне кров
Я, как мужья, что сотворили вдов,
Для прошлой жизни умираю


Рецензии