Осень подруга
Закрываясь ветвями с пожухлой листвой.
В эту пору златую понять я должна-
От чего так печальна твоя красота.
Осень подруга с тобой мы похожи,
Хоть стараемся выглядеть обе моложе
В рыжих красках скрываем свою седину
Нам уже не увидеть конечно весну.
Время ярких костров потихоньку угаснет
Остаётся надежда,что всё не напрасно
Ведь пробьётся подснежник сквозь толщу снегов?
И окрасится мир весь зелёной листвой.
Стройным деревцем дочка моя подрастёт,
Будет в жизни её -последний звонок.
Радость первых удач,горечь первых потерь.
Всё равно жизнь прекрасна-ты в это поверь!
Незаметно ростками зелёными внуки взойдут
Не замкнётся годами очерченный круг...
Свидетельство о публикации №109053001979
Много души вкладываете, успехов и хорошего здоровья.,Вам, Олечка.
Екатерина Лужбина 31.05.2009 12:28 Заявить о нарушении
Ольга Калинина 2 31.05.2009 13:41 Заявить о нарушении