Стишок
Ложатся на экран,
Стихи внезапно, ночью,
Под капающий кран…
На улице, так близко
Звенит ночной аккорд,
То по дороге с визгом,
Промчался синий форд.
А слева, там за стенкой
Пока ещё не спят,
Видать сосед с соседкой
О главном говорят.
На третьем лихо пляшет
Подвыпиший народ,
И песни в караоке
Немыслимо орёт!
С боями снова скачет
Семья над головой,
Там некто что-то рушит,
Бывает пьян порой..
Назло всей дребедени
Сегодня мне везёт,
Страдаю вдохновением,
Клавиатура ждёт…
И в этом окружении
Я смысл спешу поймать,
Его наполнить чувством,
И в ВОРДЕ стих набрать.
Ну вот он и родился
Румяный, от души,
Он скороспел, как блинчик,
Вкусить его спеши!
Свидетельство о публикации №109053000197
Галина Абрамова 3 30.06.2014 18:14 Заявить о нарушении