кто повесил тучи надо мной
сигаретный дым остался
за спиной пялятся в меня дурные взгляды
яблоки глазные
мёртвых тел не рады мне
когда иду домой
в плюющем свете фонарей один
бухой
но всё-таки живой
если не верить
сводкам из вестей
пинают в живот бутылки с кювета
из урн я слышу ответы
на вопросы
бычки папиросы
занозы вгоняют под ногти
бездушные стены
и пары безысходности
догоняют меня
словно голодные волки
Свидетельство о публикации №109053001967