53. Нам времени отпущено немного...
На радость встречи и печаль разлук,
На благо к месту сказанного слова
И поиск смысла в мудрости наук.
На обретение себя – в покое,
На приобщенье к мыслям прошлых лет,
На обращенье сложного в простое
И на возможность тем оставить след.
На то, чтоб свет дневной преображая,
Среди иных фамилий и имён,
Искусной прядью нить вилась простая,
Не прерывая в душах связь времён.
29.05.09 г.
Свидетельство о публикации №109053000194
Человечность 22.08.2009 11:23 Заявить о нарушении
Близость восприятия - желанная, но не такая уж частая гостья в нашем мире.
С уважением,
Евгений
Евгений Гольдендрут 22.08.2009 14:15 Заявить о нарушении