Свинья в мандаринах

Однажды свинья в мандаринах
Решила весь день провести.
"Кому - что, а мне витамины
Нужны, чтоб фигуру блюсти!"

Но вот ведь задача  попалась -
Где фруктов ей столько достать?
До ночи по рынкам моталась,
Но лишь бы желанной ей стать.

И думает, близко к победе.
Собратья ворчат: “Полный бред!
Изящной не быть тебе леди,
Свинье мандарины во вред."

Посмешищем чтобы не стать, ты
Своей не теряй головы.

Не будет красавицей статной
Свинья в мандаринах. Увы.


Рецензии