Слёзы счастья
Неужель напрасно верю,
Что есть счастье для меня,
И к нему открыты двери.
Жизнь утри с лица слезу –
Плакать я уже устала.
Преврати её в росу.
Чтоб под солнышком сияла.
Преврати печаль в рассвет -
Где рассвет, там нет ненастья,
Чтобы много долгих лет
Слёзы капали от счастья!
Свидетельство о публикации №109053001919
Лариса Потапова 29.08.2011 16:19 Заявить о нарушении