Ленин и печник
Наш Владимир Ильич?
Оставался бы маленьким
Этот son of a bitch.
Продолжал бы кудрявиться
Он своей головой,
Но вот вырос – не старится,
Сука, вечно живой.
И живёт его дело,
Всё знамёна несут
И рабочие смело
Снова лапу сосут.
Мы на улицах Ленина,
Его кепкой в руке,
Как прививкой прострелены,
Под лопатку – Перке.
Ленин с нами навеки,
Головою не сник,
А страной, по опеке,
Управляет печник.
Свидетельство о публикации №109053000191