ЖИВИ МНОЙ

Живи мной, мне больше ничего не нужно,
Я сияю от огромной к тебе любви...
Поверь мне... Мне это важно,
Любовь сразила... Снаружи и изнутри...

Живи мной, желания устремляя ввысь.
В открытое небо,на всю жизнь или на час...
В большие просторы - чувства наши возвысь
С тобой хочу остаться я в этот раз...

Живи мной, ничего уже не боясь,
Мой новый мир сейчас принадлежит тебе...
Живи мной, от других не таясь,
В этом царстве любви, что создали себе...

Живи мной, сию же минуту,сейчас
Оставь условности и отдайся чувству...
Даже если весь мир теперь против нас,
Мы знаем, что любить - великое искусство...


Рецензии