Тает вчерашняя пятница...

тает вчерашняя пятница - время усталых надежд
мается дождь, признаваясь в любви к неумытым цветам,
мы постоим... и пойдём потихоньку на утренний свет
что же потом? лишь огни... да, прогулки по летним мечтам
тает и утро... и нега... не спит лишь один ветерок
птенчики скоро проснутся, когда забелеет рассвет,
бог Камасутра велит нам отматывать сладостный срок
перевернуться... чтоб время кусками сходило на нет


Рецензии