Как стремительно роман наш развивался...

Как стремительно роман наш развивался!
Ещё вечером был первый поцелуй,
Первый раз мы закружились в ритме танца,
Но судьба уже взяла аллюр
И на утро мы уже сгорали
Дикой страстью, помнишь ты тот час -
Как с друг друга мы с тобой сорвали
Все одежды и накрыло нас
Ураганом ласки, поцелуев,
И слились в безумных ласках мы!
Как же был тот миг неописуем!
Тот подарок Бога и судьбы
Изменил всё в нашей с тобой жизни...
Сколь ко лет прошло с тех пор уж, но
Помню я тот день, ведь стала смыслом
Ты моим навек, когда твоё
Ощутил я тело в своей власти,
Обладел, любимая, тобой!
Я иного уж не знаю счастья -
Только быть с тобой, с тобой одной!


Рецензии