Ты касалась

Ты касалась меня огнем
И бросала в жестокий лед.
Омывала живым дождем,
Била молнией чувства в лет.

Постоянством своих перемен
Смыла сажу былых костров.
Поражений, побед, измен,
Ложных целей и мнимых оков.

В водопаде твоих волос
Я нашел долгожданный ответ
На изысканно глупый вопрос,
На который ответов нет.


Рецензии