***
Мы еще играем в старой пьесе,
Шутим и ревнуем налегке.
Но уплыло чудо в тихом плеске
По туманной утренней реке.
Все же было чудо и уплыло.
Так помашем вслед ему рукой.
Я спрошу: "Еще не позабыла?"
Я забудусь в дымке золотой.
Что вопрос, когда ответ не нужен?
Прошлое свое разворошив,
Мы былые сказки обнаружим
В закоулках дрогнувшей души.
Мало ль что еще мы в сердце носим!
Это так... неважно... ерунда...
Ведь уже автобус номер восемь
Нас не одурманит никогда.
Свидетельство о публикации №109053000178