2 Сонет - Часть 12

Мне ведомо Акации цветение 
Акации растущей среди роз 
Кресты могил, готическое пение 
Хирам не дал ответа на вопрос 

Глаза завязаны, ступаю в полной тьме 
Стук в дверь и кто-то взял меня рукой 
Хочу знать тайну, обрести покой 
И молот бьёт меня по голове 

Я падаю в отрытый мною ров 
В душе готов к принятию даров 
Такой финал начатой мной игры 

Приемлю силу, свету слов внимая 
И вот без сожалений принимает 
Моя ладонь слепящие дары!


Рецензии